Кандидаты «Демократического выбора» на выборах 18 сентября 2016 года

Сергей Беспалов — кандидат в депутаты Государственной думы по Иркутскому одномандатному избирательному округу №93. Лидер «Демократического выбора» в Иркутске. Имеет многолетний, в том числе победный, опыт политической деятельности — в его активе работа в избирательных штабах оппозиционных кандидатов, победивших действующих руководителей-единороссов на выборах мэра Иркутска в 2010 году и губернатора Иркутской области в 2015 году. Непримиримый борец с коррупцией и произволом властей, вы могли видеть комментарии Сергея Беспалова в нашумевшем фильме Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Чайка» (о грязных делах семейства генпрокурора России Юрия Чайки). Смотрите также:

 

Сергей Дьячков — кандидат в депутаты Государственной думы по Новосибирскому одномандатному избирательному округу №136. Лидер «Демократического выбора» в Новосибирске. Известнейший в Новосибирске предприниматель, управляющий партнер компании DSO Consulting. В 2014 году активно участвовал в кампании Объединенной оппозиции Новосибирска по поддержке единого оппозиционного кандидата на выборах мэра Новосибирска Анатолия Локтя, который в итоге победил на выборах. После победы оппозиционной коалиции на выборах мэра Новосибирска С.Дьячков был приглашен на работу в мэрию города на должность главы Комитета по поддержке малого и среднего предпринимательства, где чуть более чем за год добился впечатляющих результатов по части роста деловой активности и числа рабочих мест в малом бизнесе. В 2015 году добровольно ушел в отставку со своего поста в мэрии в знак протеста против несправедливых нападок мэра Локтя на Демократическую коалицию. Смотрите также:

 

Алексей Ворсин — кандидат в депутаты Государственной думы по Хабаровскому одномандатному избирательному округу №69. Лидер «Демократического выбора» в Хабаровске. Один из наиболее ярких независимых политиков в городе. В 2014 году баллотировался в городскую думу по Кировскому району Хабаровска, и хотя не победил, тем не менее занял второе место с 26% голосов, уступив серьезному сопернику — директору Хабаровского речного порта, и намного опередив кандидатов от парламентских партий (КПРФ, СР, ЛДПР и других). Широко известен жесткой позицией по миграционной политике и противодействию незаконным попыткам строительства в Хабаровске мечетей для нужд приезжих мигрантов (попытки строительства мечетей с помощью усилий Алексея и его соратников удалось отбить). Смотрите также:

 

Илья Львов — кандидат в депутаты Государственной думы по Санкт-Петербургскому одномандатному избирательному округу №212. Лидер «Демократического выбора» в Санкт-Петербурге. Индивидуальный предприниматель с 1996 года. Активный борец за права предпринимателей в Санкт-Петербурге, в 2013 году активно участвовал в протесте против двукратного повышения соц. взносов с ИП. Сейчас помогает «дальнобойщикам» в их борьбе против введения системы платы за проезд большегрузного транспорта по федеральным дорогам «Платон». Защитник интересов жителей своего района: является сопредседателем Независимого Общественного совета Петродворцового района Санкт-Петербурга, в сентябре 2014 года участвовал в местных выборах муниципального собрания Стрельна в Санкт-Петербурге, получил 16% голосов избирателей в условиях тотальных вбросов под видом «досрочного голосования», организованных петербургскими властями. (В результате этих «выборов» властям Петербурга удалось почти полностью взять под контроль муниципалитеты). Смотрите также:

 

Сергей Ерохов — кандидат в депутаты Государственной думы по Московскому одномандатному избирательному округу №203 (районы Бирюлево Восточное, Бирюлево Западное, Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно). Юрист, независимый адвокат, имеет большой опыт защиты прав граждан в судах. Специалист в области конституционного права. Проживает на Юге Москвы с 1972 года, баллотируется в «своем» округе. Имеет значительный опыт в законотворческой работе, соавтор первых законопроектов о концессионных соглашениях, о частно-государственном партнерстве, о лоббистской деятельности. В прошлом — работник МИД, эксперт комитета Госдумы по международным делам. Смотрите также:

 

 

Поделиться: