Блог Игоря Юдина

Разгон круглого стола по Томинскому ГОКу

Читайте и смотрите видео о том, как власти препятствовали нам в проведении мероприятий против строительства Томинского ГОКа в Москве.

Читайте также:

Игорь Юдин на круглом столе «Открытой России» по строительству Томинского ГОКа
Челябинские активисты протестуют против Томинского ГОКа

Игорь Юдин на круглом столе «Открытой России» по строительству Томинского ГОКа

Председатель Челябинского регионального отделения партии Демократический выбор Игорь Юдин принял участие в состоявшемся в Челябинске круглом столе по проблеме строительства в 8 км от города Томинского горно-обогатительного комбината (ГОК). Круглый стол был организован движением "Открытая Россия" Михаила Ходорковского.

Напомним, что наши активисты в Челябинске уже давно ведут активную борьбу против строительства ГОКа (читать подробнее).

Смотрите видео состоявшегося 14 января круглого стола:

Челябинские активисты протестуют против Томинского ГОКа

Лидер Челябинского "Демократического выбора" Игорь Юдин (на фото слева) принимает активное участие в продолжающихся акциях протеста челябинцев против планов по строительству Томинского ГОКа - крайне экологически вредного производства, которое, по мнению челябинцев, обернется катастрофой для и без того экологически неблагополучного региона (читать подробнее). Челябинским активистам приходится в борьбе против антиэкологического проекта в духе стран третьего мира сталкиваться с давлением властей, фальсификацией общественных слушаний, но они не намерены сдаваться: в ближайшее время будет организована серия пикетов против строительства Томинского ГОКа в Москве. Партия "Демократический выбор" намерена оказать в этом всяческое содействие.

Читайте также: Челябинские предприниматели бегут из города. Виноват Томинский ГОК?