Блог Ильи Львова

Соболезнования родным и близким жертв теракта в Санкт-Петербурге

В связи с террористической атакой на Санкт-Петербург руководители "Демократического выбора" выражают соболезнования родным и близким погибших. Лидер Петербургского "Демократического выбора" Илья Львов возложил цветы на месте трагедии в Петербурге у станции метро Технологический институт:

Основатель "Демократического выбора" Владимир Милов выразил соболезнования родным и близким погибших от вчерашних террористических атак в Санкт-Петербурге и обсудил теракты в эфире Радио Свобода:

Невероятно больно за любимый Питер... Стойкости всем питерцам. Соболезнования родным и близким погибших, скорейшего выздоровления раненым
— Vladimir Milov (@v_milov) 3 апреля 2017 г.

Смотреть эфир и читать расшифровку на сайте Радио Свобода

«Вышли потому, что больше невозможно слушать и смотреть всю эту ложь»

Смотрите видео Ильи Львова, которое он снял 26 марта в Санкт-Петербурге на акции протеста против коррупции на Марсовом поле - Илья спрашивал петербуржцев, что побудило их выйти на антикоррупционный митинг:

Смотрите также краткое видео Владимира Милова с Пушкинской площади в Москве, снятое им 26 марта:

Полный репортаж об участии наших активистов в акциях протеста против коррупции 26 марта смотрите здесь.

Беспрецедентные акции протеста 26 марта по всей России

Активисты и сторонники "Демократического выборв" приняли активное участие в акциях протеста против коррупции, прошедших по всей России по призыву Алексея Навального и ставших крупнейшими политическими акциями общероссийского характера за долгое время. Акции прошли примерно в сотне российских городов, в них приняли участие, по оценкам, не менее 150 тысяч человек в масштабах страны. Читайте текст-послесловие Владимира Милова к акциям 26 марта и смотрите его видео и фото с Пушкинской площади:

Вкратце о сегодняшних событиях: это большой разворот, времена уныния позади, появилась надежда и есть план https://t.co/db7zhBLlVW
— Vladimir Milov (@v_milov) 26 марта 2017 г.

Невероятный день сегодня. Россия против Путина! pic.twitter.com/37bvNsg2SW

— Vladimir Milov (@v_milov) 26 марта 2017 г.

Москва, Пушкинская площадь, 26 марта (фото Владимира Милова):

ОМОН начинает

Илья Львов: Введение проверочных листов нисколько не снизит нагрузку на бизнес

Министерство экономического развития разработало проект постановления, утверждающего общие требования к проверочным листам — новому инструменту для большинства видов контроля. Лидер петербургского "Демократического выбора", предприниматель Илья Львов не считает, что это приведет хоть к какому-то снижению нагрузки на бизнес (читать его комментарий полностью).

Питерский «Демвыбор» в кольце вокруг Исаакиевского собора

В Санкт-Петербурге продолжаются акции протеста возмущенных горожан против передачи Исаакиевского собора РПЦ (мы уже писали об этом). Вчера несколько тысяч петербуржцев в знак протеста против передачи собора церкви выстроились в "живое кольцо" вокруг собора. В акции принял участие и Петербургский "Демократический выбор" во главе с лидером отделения партии в Санкт-Петербурге Ильей Львовым.

Фото: Петр Ковалев (ТАСС), Вадим Суходольский

«Демвыбор» будет участвовать в работе штаба Алексея Навального в Петербурге

Лидер Санкт-Петербургского "Демвыбора" Илья Львов пишет о взаимодействии с открывающимся в Петербурге предвыборным штабом Алексея Навального на выборах президента 2018 года:

Питерский «Демвыбор» на массовом митинге против передачи Исаакиевского собора РПЦ

Вчера в Санкт-Петербурге прошел массовый митинг против ротив передачи Исаакиевского собора РПЦ (мы уже писали об этом сюжете), в которой приняли активное участие представители Санкт-Петербургского "Демократического выбора" во главе с лидером Петербургской организации партии Ильей Львовым. По данным СМИ, в митинге приняли участие порядка 5000 человек:

(Фото: Михаил Обозов)

Видео Ильи Львова - после начала акции в 13.00 подходило все больше и больше людей в течении часа:

Смотрите также: Санкт-Петербургский "Демвыбор" - против передачи музея Исаакиевский Собор в ведение РПЦ!

Илья Львов о борьбе петербуржцев против передачи Исаакиевского собора РПЦ

Лидер Санкт-Петербургского "Демократического выбора" принял участие в импровизированном массовом народном сходе в Петербурге, на котором жители протестовали против передачи Исаакиевского собора РПЦ (петиция против передачи собора РПЦ собрала уже почти 200 тысяч подписей):

Читайте также: Владимир Милов - Почему я против передачи Исаакия церкви

 

Кампания в Госдуму: финишная прямая

аши кандидаты в депутаты Госдумы по одномандатным округам завершают свои избирательные кампании - в пятницу пройдет последний день агитации перед голосованием, в котором мы обязательно призываем вас принять участие. Ниже - подборка заключительных моментов агитационных кампаний наших кандидатов.

Интервью Сергея Беспалова (93-й Иркутский одномандатный округ) порталу Ирсити.ру (читать текст интервью):

Последний выпуск агитационной газеты Ильи Львова в Санкт-Петербурге (212-й одномандатный округ):

Агитация Сергея Дьячкова (136-й Центральный одномандатный округ в Новосибирской области) в массовых печатных изданиях Новосибирска:

Алексей Ворсин (69-й одномандатный округ в Хабаровском крае) встречается с представителями одного из хабаровских ТСЖ, интересы которых он долгое время защищает, и участвует в заключительных дебатах на телеканале Россия-24 (Ворсин в ходе

Наши кандидаты продолжают борьбу на выборах депутатов Госдумы

Очередной блок новостей об агитационных кампаниях наших кандидатов на выборах депутатов Государственной Думы, которые пройдут 18 сентября. (Здесь вы можете посмотреть полный список наших кандидатов и найти реквизиты счетов для перечисления пожертвований в их избирательные фонды; вы можете также перечислить нам средства на наш единый счет, чтобы мы самостоятельно распределили их между кандидатами.) Предыдущие новости - на нашем сайте по тегу "Выборы-2016".

Сергей Беспалов в дебатах кандидатов по 93-му Иркутскому одномандатному округу на 23 канале (Иркутск):

Краткие предвыборные тезисы Сергея Беспалова:

Агитационный ролик Ильи Львова (212-й одномандатный округ, Санкт-Петербург):