Блог Владимира Милова

Что происходит в международной политике?

Владимир Милов в эфире Радио Свобода обсуждает последние важнейшие международные сюжеты - визит нового Госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву, ситуацию в Сирии, резкое выступление нового представителя России в ООН, развивающийся кризис на Корейском полуострове (читать расшифровку на сайте радиостанции):

Еще раз о том, как нефтегазовые госкомпании недоплачивают в бюджет

Деньги для пенсионеров и малоимущих следует искать в «Роснефти» и «Газпроме». А то они называются «государственными» лишь для красного словца и должных доходов в бюджеты не приносят - читайте свежую статью Владимира Милова об этом в журнале "Профиль".

Ранее по этой же теме:

Где взять деньги на пенсии? Из дивидендов госкомпаний
Отдать «Газпром» и «Роснефть» Пенсионному фонду

Милов в эфире Навальный-LIVE

Вчера Владимир Милов принял участие в ежедневной утренней программе на Youtube-канале Алексея Навального (Навальный-LIVE). Программы канала Навального сопоставимы по популярности с аудиторией независимых СМИ, их смотрят десятки и сотни тысяч зрителей. Вместе с ведущей утреннего эфира Любовь Соболь Владимир Милов обсудил в эфире многие "горячие" политические темы - антикоррупционные протесты в России, источники незаконных богатств Рамзана Кадырова, положение дел на Кавказе, неэффекивность "Роснефти", протесты дальнобойщиков и экономические аспекты системы "Платон":

Ответ Медведева выглядит жалко и неубедительно

Комментарий Алексея Ворсина, лидера Хабаровского "Демвыбора", о реакции Дмитрия Медведева на опубликованное Алексеем Навальным расследования о коррумпированности премьера:

Ранее Владимир Милов комментировал ответ Медведева в эфире на Радио Свобода:

 

Владимир Милов: Медведева взяли за жабры. Его оправдания - жалкие. https://t.co/UupAbzi4qH pic.twitter.com/uu719Wte3m
— Радио Свобода (@SvobodaRadio) 4 апреля 2017 г.

Соболезнования родным и близким жертв теракта в Санкт-Петербурге

В связи с террористической атакой на Санкт-Петербург руководители "Демократического выбора" выражают соболезнования родным и близким погибших. Лидер Петербургского "Демократического выбора" Илья Львов возложил цветы на месте трагедии в Петербурге у станции метро Технологический институт:

Основатель "Демократического выбора" Владимир Милов выразил соболезнования родным и близким погибших от вчерашних террористических атак в Санкт-Петербурге и обсудил теракты в эфире Радио Свобода:

Невероятно больно за любимый Питер... Стойкости всем питерцам. Соболезнования родным и близким погибших, скорейшего выздоровления раненым
— Vladimir Milov (@v_milov) 3 апреля 2017 г.

Смотреть эфир и читать расшифровку на сайте Радио Свобода

Милов в дебатах на РБК о протестах 26 марта

Вчера Владимир Милов принял участие в дебатах о состоявшихся 26 марта по всей России акциях протеста на телеканале РБК в программе Станислава Кучера (ссылка на запись эфира). Программа вызвала рекордный интерес, в совокупности эфир посмотрели уже больше миллиона зрителей (в прямом эфире и позже на страничке телеканала РБК в Facebook):

«Вышли потому, что больше невозможно слушать и смотреть всю эту ложь»

Смотрите видео Ильи Львова, которое он снял 26 марта в Санкт-Петербурге на акции протеста против коррупции на Марсовом поле - Илья спрашивал петербуржцев, что побудило их выйти на антикоррупционный митинг:

Смотрите также краткое видео Владимира Милова с Пушкинской площади в Москве, снятое им 26 марта:

Полный репортаж об участии наших активистов в акциях протеста против коррупции 26 марта смотрите здесь.

Беспрецедентные акции протеста 26 марта по всей России

Активисты и сторонники "Демократического выборв" приняли активное участие в акциях протеста против коррупции, прошедших по всей России по призыву Алексея Навального и ставших крупнейшими политическими акциями общероссийского характера за долгое время. Акции прошли примерно в сотне российских городов, в них приняли участие, по оценкам, не менее 150 тысяч человек в масштабах страны. Читайте текст-послесловие Владимира Милова к акциям 26 марта и смотрите его видео и фото с Пушкинской площади:

Вкратце о сегодняшних событиях: это большой разворот, времена уныния позади, появилась надежда и есть план https://t.co/db7zhBLlVW
— Vladimir Milov (@v_milov) 26 марта 2017 г.

Невероятный день сегодня. Россия против Путина! pic.twitter.com/37bvNsg2SW

— Vladimir Milov (@v_milov) 26 марта 2017 г.

Москва, Пушкинская площадь, 26 марта (фото Владимира Милова):

ОМОН начинает

Февральская экономическая статистика: хуже некуда

Владимир Милов комментирует опубликованную Росстатом последнюю статистику о состоянии российской экономики (за февраль) - она оказалась намного хуже ожиданий, что не позволяет верить заявлениям российских чиновников о "начале роста экономики" (читать полностью).

Читайте также:

Милов о том, стоит ли ждать роста экономики в 2017 году