Блог Павла Синкевича

«Демвыбор» продолжает борьбу против тарифного произвола в Новосибирске

В Новосибирске получает свое дальнейшее развитие сюжет с массовыми протестами горожан против непрозрачного решения властей повысить в 2017 году коммунальные тарифы на 15%. По итогам протестов Горсоветом Новосибирска было принято решение о создании комиссии по вопросам повышения тарифов на услуги ЖКХ, куда вошли в том числе и независимые общественники, включая и лидера Новосибирского "Демвыбора" и одного из организаторов народных протестов против тарифного произвола Сергея Дьячкова. В ходе работы этой комиссии наши партийцы намерены добиться детального рассмотрения вопросов обоснованности повышения тарифов; основатель "Демократического выбора" Владимир Милов, имеющий большой опыт в сфере государственного тарифного регулирования, подготовил независимое экспертное заключение по обоснованности аргументов в защиту повышения тарифов в Новосибирске — по мнению Милова, реальных убедительных

Новосибирский «Демвыбор» на митинге против законов Яровой

Фоторепортаж об участии Сергея Дьячкова, Павла Синкевича и других активистов "Демократического выбора" в митинге против принятых недавно Госдумой антидемократических "законов Яровой". Митинг прошел 26 июля в Новосибирске.

По словам выступившего на митинге лидера регионального отделения «Демократического выбора» в Новосибирской области Сергея Дьячкова, кандидата в депутаты Госдумы по 136 избирательному округу в Новосибирской области, «отменить "закон Яровой" - это историческая задача нового созыва Госдумы».

Выступление Сергея Дьячкова:

Фото: Лариса Трушкина, Станислав Шевченко, Наталья Резникова

Смотрите также:

Видео выступления Сергея Дьячкова
Радио Свобода: "В Новосибирске 300 человек вышли на митинг против "пакета Яровой"
Сергей Дьячков в репортаже ОТР о митинге в Новосибирске
Портал НГС о митинге в Новосибирске
Новосибирский

Павел Синкевич в эфире новосибирского Академ-ТВ — о том, как ему удалось добиться создания нового маршрута в Советском районе

Активист Новосибирского "Демократического выбора" Павел Синкевич в студии телеканала Академ-ТВ (новосибирский Академгородок) - о том, как ему удалось добиться решения проблемы транспортной связности Советского района и Матвеевки: