Блог Олега Степанова

Серия открытий штабов Алексея Навального в Сибири и на Дальнем Востоке

В ближайшие дни читайте блог Олега Степанова о серии открытий предвыборных штабов Алексея Навального в Сибири и на Дальнем Востоке (Красноярск, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Владивосток):

 

Олег Степанов на Радио Свобода

Популярный вчерашний эфир на Радио Свобода об освобождении Алексея Навального из-под ареста с участием Олега Степанова - уже больше 200 тысяч просмотров (читать расшифровку на сайте радиостанции):

Активисту Демвыбора Антону Глембо дали 7 суток ареста

Активист "Демократического выбора", сотрудник штаба Алексея Навального Антон Глембо (на фото) - среди задержанных вчера во время акции протеста в Москве (Антона задержали в офисе Фонда борьбы с коррупцией вместе с другими его сотрудниками). В настоящий момент он ожидает суда:

 

Часть задержанных сотрудников штаба Алексея Навального длставили в суд. Ждем вместе с ним судью. С @AGlembo pic.twitter.com/POdQolE1Yz
— Олег Снов (@olsnov) 27 марта 2017 г.

UPD. Антону Глембо дали 7 суток ареста:

Моему другу, однопартийцу и коллеге Антон Глембо дали 7 суток административного ареста. За то, что вышел на работу в воскресенье, по сути.
— Олег Снов (@olsnov) 27 марта 2017 г.

7 суток Антону Глембо, сотруднику ситуационного центра предвыборной кампании Навального
— Кира Ярмыш (@Kira_Yarmysh) 27 марта 2017 г.

Беспрецедентные акции протеста 26 марта по всей России

Активисты и сторонники "Демократического выборв" приняли активное участие в акциях протеста против коррупции, прошедших по всей России по призыву Алексея Навального и ставших крупнейшими политическими акциями общероссийского характера за долгое время. Акции прошли примерно в сотне российских городов, в них приняли участие, по оценкам, не менее 150 тысяч человек в масштабах страны. Читайте текст-послесловие Владимира Милова к акциям 26 марта и смотрите его видео и фото с Пушкинской площади:

Вкратце о сегодняшних событиях: это большой разворот, времена уныния позади, появилась надежда и есть план https://t.co/db7zhBLlVW
— Vladimir Milov (@v_milov) 26 марта 2017 г.

Невероятный день сегодня. Россия против Путина! pic.twitter.com/37bvNsg2SW

— Vladimir Milov (@v_milov) 26 марта 2017 г.

Москва, Пушкинская площадь, 26 марта (фото Владимира Милова):

ОМОН начинает

Представители «Демвыбора» активно участвуют в избирательной кампании Навального

Активисты "Демократического выбора" из Москвы и регионов активно участвуют в разворачивающейся предвыборной кампании Алексея Навального на выборах президента-2018 (наша партия поддерживает Навального):

Алексей Навальный: Новосибирск сейчас митингует не только за себя, а за всю страну. Нет повышению тарифов жкх в #Новосибирск на 15%! pic.twitter.com/u645F8ljGM
— Олег Снов (@olsnov) 19 марта 2017 г.

Лидера Хабаровского "Демократического выбора", координирующего работу предвыборного штаба Алексея Навального в Хабаровске, так называемый "центр "Э" (центр по противодействию экстремизму" МВД) пытается обвинить в незаконной агитации за митинг протеста против коррупции, назначенный сторонниками Навального на 26 марта:

Олег Степанов на открытии предвыборного штаба Алексея Навального в Новосибирске

Олег Степанов (крайний слева на фото), принимающий активное участие в работе предвыборного штаба Алексея Навального на выборах Президента-2018, - на открытии предвыборного штаба Навального в Новосибирске, которое состоялось 18 февраля.

Читайте комментарий Олега Степанова о своих впечатлениях от открытия штаба Навального в Новосибирске.