Блог Андрея Уренева

Приговор Урлашову — несправедливый и политически мотивированный

Лидеры и активисты "Демократического выбора" комментируют вчерашний приговор суда в отношении мэра Ярославля Евгения Урлашова, который получил 12,5 лет тюрьмы по обвинению, которое наша партия считает полностью сфабрикованным.

Владимир Милов подробно объясняет в своем блоге на "Эхе Москвы" подоплеку сфабрикованного уголовного дела Урлашова и причины,  по которым его на самом деле посадили - реальные шансы ликвидировать монополию "Единой России" в Ярославской области, за что боролся Урлашов.

Мерзость. #Урлашов - невиновен. Ни одного вещдока, лишь показания ангажированных "свидетелей" https://t.co/5SsKgRN2Iv
— Vladimir Milov (@v_milov) 3 августа 2016 г.

Читайте также:

Кирилл Шулика: "Дело Урлашова - политическое, и это подтверждается оправданием Донскова"
Владимир Милов: "Приговор Евгению Урлашову - супержесткий"
Андрей Уренев: "В Ярославле сегодня показали что

Андрей Уренев: Никакого бойкота выборов, только участие!

"У нас есть своя партия, поэтому я вот лично призываю и участвовать в выборах и ходить и голосовать на них," - Андрей Уренев комментирует высказывания Алексея Навального о возможности бойкота выборов. По его мнению, в выборах обязательно необходимо участвовать.

Читайте также: Владимир Милов о важности участия в выборах

Андрей Уренев выиграл очередные дебаты на праймериз Демократической коалиции

Андрей Уренев, руководитель Тверского отделения "Демократического выбора" и кандидат в список Демократической коалиции на выборы Госдумы-2016, вчера принял участие в очередных онлайн-дебатах на праймериз Демкоалиции по теме обеспечения свободы информации и по итогам дебатов победил в зрительском голосовании. Смотреть дебаты:

Андрей Уренев примет участие в дебатах на праймериз Демкоалиции 14 апреля

Вот расписание ближайших дебатов на праймериз Демократической коалиции по выбору списка кандидатов в депутаты Государственной Думы на базе партии Парнас. Ближайшие дебаты на праймериз с участием активистов "Демократического выбора" - 14 апреля, в дебатах примет участие лидер Тверского "Демвыбора" Андрей Уренев, тема дебатов - "Как обеспечить свободу информации?". Начало видеотрансляции дебатов - в 21.00, вы сможете голосовать за участников дебатов на сайте праймериз (голосование доступно только для зарегистрировавшихся избирателей на праймериз).

См. также: предыдущие дебаты кандидатов на праймериз Демкоалиции - по хештегу "Дебаты"

Команда "Демократического выбора" на праймериз

Активисты Демвыбора комментируют праймериз и дебаты Демократической коалиции

Читайте комментарии активистов "Демократического выбора" о продолжающейся избирательной кампании на праймериз Демократической коалиции по выбору списка кандидатов в депутаты Госдумы-2016 на базе партии Парнас:

Лидер Тверского отделения "Демвыбора" Андрей Уренев - о своих программных тезисах по реформе армии и введению визового режима со странами Средней Азии
Сопредседатель Ленинградского областного отделения "Демвыбора" Андрей Гамов - о прошедших 7 апреля дебатах кандидатов на праймериз Демкоалиции по теме политики в сфере ЖКХ (смотреть сами дебаты).