Блог Алексея Ворсина

Полицейское давление на активистов «Демвыбора» в Хабаровске

Сегодня Краснофлотский районный суд Хабаровска под активным давлением полиции ("центра по противодействию экстремизму" МВД) вынес решение о штрафе в отношении наших активистов в Хабаровске Алексея Ворсина и Михаила Беседина. Речь идет о преследовании наших активистов за распространение информации о намеченной на 26 марта всероссийской акции сторонников Алексея Навального против коррупции:

Районный суд вынес штраф 10 тысяч, сейчас рассматривают дело @MikhailBesedin
— Алексей Ворсин (@alexey_vorsin) 20 марта 2017 г.

Приехали с @MikhailBesedin в Краснофлотский суд Хабаровска по делу о незаконной агитации митинга против коррупции @MedvedevRussia
— Алексей Ворсин (@alexey_vorsin) 20 марта 2017 г.

Полицейское давление на наших активистов является абсолютно незаконным.

Читайте также:

Штаб Навального в Хабаровске обвиняют в незаконной агитации
Хабаровские активисты

Представители «Демвыбора» активно участвуют в избирательной кампании Навального

Активисты "Демократического выбора" из Москвы и регионов активно участвуют в разворачивающейся предвыборной кампании Алексея Навального на выборах президента-2018 (наша партия поддерживает Навального):

Алексей Навальный: Новосибирск сейчас митингует не только за себя, а за всю страну. Нет повышению тарифов жкх в #Новосибирск на 15%! pic.twitter.com/u645F8ljGM
— Олег Снов (@olsnov) 19 марта 2017 г.

Лидера Хабаровского "Демократического выбора", координирующего работу предвыборного штаба Алексея Навального в Хабаровске, так называемый "центр "Э" (центр по противодействию экстремизму" МВД) пытается обвинить в незаконной агитации за митинг протеста против коррупции, назначенный сторонниками Навального на 26 марта:

Алексей Ворсин: Власти от безнадеги перешли к принудительной выдаче гектаров госслужащим

Лидер Хабаровского "Демократического выбора" Алексей Ворсин пишет о том, что власти терпят неудачу из-за низкого спроса на бесплатные "дальневосточные гектары" и власти перешли к принудительной выдаче гектаров госслужащим под угрозой неформальных мер воздействия:

Читайте также:

Алексей Ворсин: "Дальневосточный гектар - это иллюзия развития региона"
Алексей Навальный: "Система выдачи дальневосточных гектаров не работает"

Дальневосточный гектар — это иллюзия развития региона

Лидер Хабаровского "Демократического выбора" Алексей Ворсин считает закон о «дальневосточном гектаре» спешно выдуманным пиаром: "Так называемым дальневосточным гектаром всерьез заинтересуются только совсем небольшая группа людей, это, в лучшем случае, будут считанные проценты населения, или даже доли процентов. Это те люди, которые будут готовы инвестировать в земельные участки, потому что «земля без ничего» имеет малую ценность - нужны сети, нужны подъездные дороги. В условиях падения уровня доходов граждан, спада инвестиций, перспектив на то, что люди сами будут развивать сопутствующую инфраструктуру, очень мало. Четкого государственного механизма развития инфраструктуры в настоящее время нет, и судя по всему не предвидится" (читать полностью).

Кампания в Госдуму: финишная прямая

Наши кандидаты в депутаты Госдумы по одномандатным округам завершают свои избирательные кампании - в пятницу пройдет последний день агитации перед голосованием, в котором мы обязательно призываем вас принять участие. Ниже - подборка заключительных моментов агитационных кампаний наших кандидатов.

Интервью Сергея Беспалова (93-й Иркутский одномандатный округ) порталу Ирсити.ру (читать текст интервью):

Последний выпуск агитационной газеты Ильи Львова в Санкт-Петербурге (212-й одномандатный округ):

Агитация Сергея Дьячкова (136-й Центральный одномандатный округ в Новосибирской области) в массовых печатных изданиях Новосибирска:

Алексей Ворсин (69-й одномандатный округ в Хабаровском крае) встречается с представителями одного из хабаровских ТСЖ, интересы которых он долгое время защищает, и участвует в заключительных дебатах на телеканале Россия-24 (Ворсин в ходе

Заключительные дебаты Алексея Ворсина в Хабаровске

Очередные дебаты на Хабаровском телевидении и радио с участием Алексея Ворсина, который баллотируется по одномандатному избирательному округу №69 в Хабаровском крае (Алексей Ворсин в ходе завершающейся кампании по выборам Госдумы убедительно выступил в большой серии дебатов, вы можете отследить его выступления на нашем сайте по тегу "Блог Алексея Ворсина").

Дебаты от 12 сентября в эфире России-24, в т.ч. с участием единоросса Гладких:

Заключительные дебаты в Хабаровске на канале Россия-1, 14 сентября:

Краткое выступление на радио "Восток России", 13 сентября:

Дебаты на радио "Вести-ФМ" 13 сентября:

Очередные дебаты наших кандидатов в Госдуму в регионах

Очередные новости агитационных кампаний наших кандидатов на выборах депутатов Государственной Думы, которые пройдут 18 сентября. (Здесь вы можете посмотреть полный список наших кандидатов и найти реквизиты счетов для перечисления пожертвований в их избирательные фонды; вы можете также перечислить нам средства на наш единый счет, чтобы мы самостоятельно распределили их между кандидатами.) Предыдущие новости — на нашем сайте по тегу «Выборы-2016».

Сергей Беспалов, кандидат по 93-му Иркутскому одномандатному округу, в дебатах на Иркутском телеканале "Аист" (аудитория до 680 тысяч человек):

Очередные дебаты на канале Россия-24 в Хабаровске с участием Алексея Ворсина (баллотируется по одномандатному избирательному округу №69 в Хабаровском крае):

Алексей Ворсин на радио "Восток России" - интервью вместо дебатов (соперники из других партий на дебаты не явились):

Алексей Ворсин смог победить административную машину!

Сегодня стало известно об окончательном провале неуклюжей попытки хабаровских властей наложить взыскание на Алексея Ворсина, нашего кандидата в Госдуму в 69-м одномандатном избирательном округе в Хабаровском крае, за его критику «Единой России» в прямом эфире телевизионных дебатов. По закону для вынесения административного наказания за критику партии власти требуется санкция Генпрокурора, однако Генпрокуратура отказалась выдавать такую санкцию, не усмотрев в действиях Ворсина события правонарушения.

Читайте подробнее в материалах хабаровских порталов Амурмедиа и Губерния. Новости кампании Алексея Ворсина - на нашем сайте по тегу "Блог Алексея Ворсина".

Очередные новости избирательной кампании

Очередные новости агитационных кампаний наших кандидатов на выборах депутатов Государственной Думы, которые пройдут 18 сентября. (Здесь вы можете посмотреть полный список наших кандидатов и найти реквизиты счетов для перечисления пожертвований в их избирательные фонды; вы можете также перечислить нам средства на наш единый счет, чтобы мы самостоятельно распределили их между кандидатами.) Предыдущие новости — на нашем сайте по тегу «Выборы-2016».

Сергей Ерохов, баллотирующийся в 203-м одномандатном округе в Москве (районы Бирюлево Восточное и Западное, Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно), активно распространяет свою агитацию на финишной прямой кампании:

Сергей Беспалов, кандидат по 93-му Иркутскому одномандатному округу, призывает иркутян не отдавать право выбора жителям Приднестровья, которых приписали к Иркутскому округу для

Хабаровским властям не удается заставить Алексея Ворсина замолчать

Свое развитие получает история с попыткой хабаровских властей преследовать Алексея Ворсина, нашего кандидата в Госдуму в 69-м одномандатном избирательном округе в Хабаровском крае, за его критику "Единой России" в прямом эфире телевизионных дебатов.

Алексей настолько эффективно ведет свою избирательную кампанию и остро критикует власти, что правящую партию это сильно беспокоит - на днях Хабаровский избирком составил на него административный протокол за "распространение информации, способствующей созданию отрицательного отношения избирателей к партии Единая Россия". В "негативные комментарии" Алексею вменили озвученные им в теледебатах показатели инфляции и падение доходов населения (хотя это официальная информация российской статистики!). Ворсину вменяют такое "злостное нарушение", как "разразился критикой в отношении своих оппонентов прямо в прямом эфире".

Алексей Ворсин,