Блог Дмитрия Зубарева

Активист «Демвыбора» Дмитрий Зубарев арестован на 15 суток в Приморье

Сегодня была потеряна связь с нашим активистом в Приморье Дмитрием Зубаревым (на фото), который с недавнего времени работал заместителем руководителя предвыборного штаба Алексея Навального в Приморье. К вечеру выяснилось, что Дмитрий Зубарев арестован на 15 суток якобы за сопротивление полиции на антикоррупционном митинге 26 марта (это наглая ложь, имеется видео его задержания 26 марта, Дмитрий вел себя мирно и действовал строго в рамках закона). Связи с Дмитрием по-прежнему нет.

Действия силовиков очевидно направлены на срыв открытия предвыборного штаба Алексея Навального во Владивостоке, намеченного на 15 мая. Сегодня также состоялись обыски у главы штаба Софьи Кривцовой, а также оказано давление на арендодателя помещения, где располагается штаб, с целью добиться выселения штаба Навального из помещения. Тем не менее, открытие предвыборного штаба Навального во Владивостоке

Беспрецедентные акции протеста 26 марта по всей России

Активисты и сторонники "Демократического выборв" приняли активное участие в акциях протеста против коррупции, прошедших по всей России по призыву Алексея Навального и ставших крупнейшими политическими акциями общероссийского характера за долгое время. Акции прошли примерно в сотне российских городов, в них приняли участие, по оценкам, не менее 150 тысяч человек в масштабах страны. Читайте текст-послесловие Владимира Милова к акциям 26 марта и смотрите его видео и фото с Пушкинской площади:

Вкратце о сегодняшних событиях: это большой разворот, времена уныния позади, появилась надежда и есть план https://t.co/db7zhBLlVW
— Vladimir Milov (@v_milov) 26 марта 2017 г.

Невероятный день сегодня. Россия против Путина! pic.twitter.com/37bvNsg2SW

— Vladimir Milov (@v_milov) 26 марта 2017 г.

Москва, Пушкинская площадь, 26 марта (фото Владимира Милова):

ОМОН начинает

Борьба с коммунальным жульничеством в Приморье

Активист Приморского отделения "Демократического выбора", член совета регионального отделения нашей партии Дмитрий Зубарев пишет о разворачивающихся в Приморье протестах против произвола управляющих организаций, которые повсеместно стали выставлять собственникам помещений счета за ОДН по нормативам потребления, даже в случаях, когда многоквартирные дома оборудованы общедомовыми приборами учёта. По данному вопросу подготовлены обращения в прокуратуру: