Блог Дмитрия Зубарева

Беспрецедентные акции протеста 26 марта по всей России

Активисты и сторонники "Демократического выборв" приняли активное участие в акциях протеста против коррупции, прошедших по всей России по призыву Алексея Навального и ставших крупнейшими политическими акциями общероссийского характера за долгое время. Акции прошли примерно в сотне российских городов, в них приняли участие, по оценкам, не менее 150 тысяч человек в масштабах страны. Читайте текст-послесловие Владимира Милова к акциям 26 марта и смотрите его видео и фото с Пушкинской площади:

Вкратце о сегодняшних событиях: это большой разворот, времена уныния позади, появилась надежда и есть план https://t.co/db7zhBLlVW
— Vladimir Milov (@v_milov) 26 марта 2017 г.

Невероятный день сегодня. Россия против Путина! pic.twitter.com/37bvNsg2SW

— Vladimir Milov (@v_milov) 26 марта 2017 г.

Москва, Пушкинская площадь, 26 марта (фото Владимира Милова):

ОМОН начинает

Борьба с коммунальным жульничеством в Приморье

Активист Приморского отделения "Демократического выбора", член совета регионального отделения нашей партии Дмитрий Зубарев пишет о разворачивающихся в Приморье протестах против произвола управляющих организаций, которые повсеместно стали выставлять собственникам помещений счета за ОДН по нормативам потребления, даже в случаях, когда многоквартирные дома оборудованы общедомовыми приборами учёта. По данному вопросу подготовлены обращения в прокуратуру: