Комментарии

«Может быть и будет бухгалтерский рост, однако экономическое положение россиян не улучшится»

Ряд последних комментариев Владимира Милова об экономической ситуации в России - "Нас ждет бухгалтерский рост":

Эфир на Общественном телевидении России в дебатах с Игорем Николаевым, Дмитрием Потапенко, Михаилом Хазиным и другими:

Читайте также:

Вот какой «переход к траектории устойчивого роста» нам показывает Росстат

Новосибирский «Демвыбор» поддержит работу предвыборного штаба Алексея Навального в Новосибирске

"Континент Сибирь" пишет об открытии в Новосибирске штаба Алексея Навального по выборам президента в 2018 году.
Всего в рамках стартующей президентской кампании Навального в стране открывается 77 региональных штабов, в Новосибирске будет расположен один из крупнейших.

Лидер новосибирского отделения «Демократического выбора» Сергей Дьячков заявил корреспонденту «КС», что «Партия прогресса» — «давний и верный союзник «Демвыбора». «Так что наша партия, конечно, поддержит партнеров и будет помогать им по мере имеющихся возможностей. Иного кандидата в президенты России, кроме Алексея Навального, для нас нет. Возможно, формальной коалиции и не будет. Суть важнее формы», — говорит Сергей Дьячков.

Кирилл Шулика: Лукашенко повышает ставки

Кирилл Шулика о новом обострении отношений между Москвой и белорусским лидером Александром Лукашенко: "Все это следствие потери международного авторитета России. Вы представьте, чтобы при Ельцине, про которого вы говорите, что он все развалил, Белоруссия возбудила бы уголовное дело против действующего российского чиновника? Хотя там тоже были периоды похолодания в отношениях. В голову такое не могло прийти. Статус России как ведущей державы на постсоветском пространстве даже не обсуждался." (читать полностью).

Интервью Владимира Милова порталу Znak.com

Большое интервью Владимира Милова порталу Znak.com об основных текущих политических и экономических сюжетах (читать интервью полностью).

 

Мое интервью @znak_com обо всех текущих сюжетах: экономике, нефти, Трампе, Китае, санкциях и нашей внутр политике https://t.co/lDdMfoiPjm
— Vladimir Milov (@v_milov) February 3, 2017

Алексей Ворсин: Власти от безнадеги перешли к принудительной выдаче гектаров госслужащим

Лидер Хабаровского "Демократического выбора" Алексей Ворсин пишет о том, что власти терпят неудачу из-за низкого спроса на бесплатные "дальневосточные гектары" и власти перешли к принудительной выдаче гектаров госслужащим под угрозой неформальных мер воздействия:

Читайте также:

Алексей Ворсин: "Дальневосточный гектар - это иллюзия развития региона"
Алексей Навальный: "Система выдачи дальневосточных гектаров не работает"

Милов в эфире РБК-ТВ о корпоративной войне Роснефти и Транснефти

Владимир Милов в эфире РБК-ТВ комментирует развернувшуюся корпоративную войну между Роснефтью и Транснефтью (смотреть эфир по этой ссылке):

 

Милов в эфире РБК-ТВ о развернувшейся корпоративной войне между Роснефтью и Транснефтью https://t.co/RSVosziAnT pic.twitter.com/I9gLQgecRm
— Демвыбор (@demvybor) February 2, 2017

Система «Платон» не работает, ее надо отменять

Вчера на @SotaVision поговорили с дальнобойщиками о Платоне, ну и немного о Навальном и НТВшном фильме https://t.co/4ECZLn6KO9 pic.twitter.com/KBjPWwzZf2
— Vladimir Milov (@v_milov) 28 января 2017 г.

Владимир Милов в эфире независимого интернет-канала Sota.vision - в дискуссии с водителями-дальнобойщиками, пострадавшими от введения платы за проезд большегрузного транспорта по федеральным дорогам. По мнению Милова, введение системы "Платон" себя не оправдало, большая часть собранных средств идет на выплаты концессионерам - компании Аркадия Ротенберга, идущие в бюджет средства составляют менее 1% от объема трат консолидированного бюджета на дорожное хозяйство и менее 2% от объема трат федерального бюджета, а в целом в бюджете выделяются огромные, достаточные деньги на дорожное хозяйство, и вопрос - не в необходимости введения новых поборов, а в аудите и эффективном расходовании

Окончательная информация по попытке фальсификации съезда партии в декабре

Мы уже получили подтверждения от большинства региональных отделений партии о том, что они не участвовали в декабре 2016 года ни в каких мероприятиях, которые могли бы быть связаны с проведением "съезда" партии, в связи с чем еще раз подтверждается, что растиражированная группой мошенников информация о якобы проведенном в минувшем декабре "съезде партии "Демократический выбор" является ложной, а те, кто купились на эту информацию, стали жертвами мошенников:

Полная информация по данному вопросу - здесь (обновляется).

Милов: «Вот какой «переход к траектории устойчивого роста» нам показывает Росстат»

Владимир Милов в своем блоге на сайте "Эха Москвы" комментирует свежую статистику Росстата о показателях российской экономики в декабре: "Нас чиновники тут во время новогодних каникул регулярно потчевали заявлениями о том, что всё, кризис кончился, и теперь нас ждет только рост, рост, и ничего кроме роста... Но тут, как всегда, ежемесячно их подводит Росстат с публикацией реальных данных об экономической ситуации в стране. Мы видим, что основные факторы, тянувшие нашу экономику вниз - падение покупательной способности населения и потребительского спроса — в декабре были ничуть не лучше предшествующих месяцев" (читать полностью).

Кирилл Шулика о приговоре Евгению Урлашову: «Это самый большой срок за «покушение на взятку» в истории России»

Кирилл Шулика прокомментировал для Радио Свобода состоявшееся 20 января оглашение Ярославским областным судом приговора апелляционной инстанции бывшему мэру города Евгению Урлашову:

"12,5 лет, назначенные судом первой инстанции, за покушение на взятку – это самый большой срок в истории России. Больше, чем Урлашов, по этой статье никто никогда не получал в России... А связан такой большой срок с одним – Урлашов был оппозиционным мэром, он выиграл выборы у "Единой России", он мог стать губернатором области, то есть он фактически мог на народной поддержке сделать хорошую политическую карьеру, а пост мэра был для него стартовой площадкой. Это совершенно нормальное явление в цивилизованной политической системе, и здесь власти показывают всем нам, кто занимается политикой, показывают, что подобные вещи в российской политической системе недопустимы. То есть для того, чтобы делать