Фоторепортажи

7 октября прошла всероссийская акция протеста

На субботу 7 октября была запланирована встреча-митинг с Алексеем Навальным в Санкт-Петербурге. Однако, за несколько дней до этого, сам Навальный был задержан за призывы к участию в санкционированных(!) митингах и был арестован на 20 суток. Кроме того, глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков также был арестован на такой же срок. Незаконные аресты двух ключевых фигур президентской кампании Навального и послужили одной из главных причин проведения пикетов и митингов по всей стране.

В Москве митинг не был санкционирован властями, так как те отказали в его согласовании, не предоставив при этом альтернативной площадки. Обошлось, на удивление, без массовых задержаний протестующих.

Четвертый срок - тюремный! #Пушкинская #ЗаНавального pic.twitter.com/PZg0UHxcMX
— Vladimir Milov (@v_milov) October 7, 2017

Москквв приняла эстафету и #ЗаНавального

Митинг Навального в Хабаровске 24 сентября

В рамках своего осеннего турне по российским городам, Алексей Навальный посетил Хабаровск в прошедшее воскресенье. На встрече собралось, в общей сложности, порядка 1-2 тысяч хабаровчан (хотя точное число определить сложно, ввиду расхожих оценок присутствовавших на митинге и государственных СМИ).

По приезде в Хабаровск, команду Навального встретили координатор местного штаба Алексей Ворсин и волонтеры:

Полный фоторепортаж с митинга в блоге Евгения Фельдмана.

Во Владивостоке прошел митинг с участием Навального

В продолжение своих осенних поездок по регионам, 23 сентября Алексей Навальный заехал во Владивосток, где он провел митинг численностью несколько тысяч человек.

Алексей Навальный провел встречу с волонтерами московского штаба

В прошедший вторник, после долгих поисков удобной для встречи площадки, Алексей Навальный наконец пообщался с московскими волонтерами и сторонниками его предвыборной кампании.

Милов в Ростове-на-Дону и Краснодаре

Владимир Милов продолжает серию поездок по российским регионам в поддержку: 1)общенационального протестного движения против коррупции и 2)президентской кампании Алексея Навального (полную информацию о серии этих поездок, включая видео встреч, вы можете найти на сайте по тегу «Регионы»). 1-2 сентября Милов побывал на Юге России, в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Фоторепортажи с этих встреч смотрите ниже.

Встреча в штабе Алексея Навального в Ростове-на-Дону:

Стрим с встречи Владимира Милова с волонтерами Алексея Навального в Ростове-на-Дону можно посмотреть здесь.

Олег Степанов также побывал в Ростове и провел там тренинг по агитации для волонтеров.

Встреча Владимира Милова с волонтерами и сторонниками Алексея Навального в Краснодаре:

В тот же день волонтеры краснодарского штаба Навального имели возможность пройти тренинг по агитации от Олега

В Москве прошел съезд координаторов региональных штабов Навального — «Штабикон»

29 августа в Москве собрались координаторы почти всех открывшихся штабов Навального. В течение двух дней были проведены семинары и тренинги по агитации, наблюдению на выборах, IT и юридическим вопросам, касающимся предвыборной кампании.

Алексей Ворсин, Сергей Беспалов и Юрий Кучин, как координаторы штабов Навального в Хабаровске, Иркутске и Владивостоке соответственно, были в числе участников "Штабикона"

Владимир Милов и Олег Степанов проводят встречи с волонтерами региональных штабов Навального

В течение всего месяца Владимир Милов посетил несколько городов, где он провел встречи с волонтерами местных штабов Навального. Встречи были посторены по принципу: лекция на тему экономической ситуации в стране и специфика конкретного региона, в частности, и серия вопросов и ответов (по поводу программы, предлагаемой Навальным, в том числе).

Фото и видео со встречи в Хабаровске 6 августа:

Олег Степанов, в свою очередь, в ходе этих поездок провел тренинги по агитации для волонтеров:

Аналогичный тренинг днем позже во Владивостоке:

Встреча Милова с волонтерами калининградского штаба 11 августа:

Уфа, 19 августа:

Улан-Удэ, 25 августа:

Иркутск, 26 августа:

Тренинг по агитации, там же:

Массовый митинг против произвола собянинской мэрии

Сегодня в Москве на Суворовской площади прошел массовый митинг протеста против произвола собянинской мэрии и непрекращающихся нарушений прав москвичей (точечная застройка, снос частных гаражей, «реновация», платные парковки, обманутые дольщики и т.д.). Митинг собрал большое число инициативных протестных групп из десятков районов Москвы, люди активно требовали отставки мэра Москвы Сергея Собянина. Владимир Милов был одним из организаторов и заявителей митинга, собравшего несколько тысяч человек.

Собянина - долой! pic.twitter.com/zryxeDk4Em
— Vladimir Milov (@v_milov) May 27, 2017

Видео выступления Владимира Милова: «Собянин женат на всей этой земельно-строительной мафии!»

А вот краткий фоторепортаж с митинга:

Полное видео митинга (выступление Владимира Милова с 51:30):

В Хабаровске официально открылся штаб Навального!

Предвыборный штаб Алексея Навального в Хабаровске начал свою работу по плану, 13 мая, несмотря на то, что сам Алексей не смог присутствовать на открытии (из-за небезызвестных проблем со здоровьем).

Видео встречи Владимира Милова с политическими активистами в Чебоксарах

Видео встречи Владимира Милова с политическими активистами в Чебоксарах от 26 апреля:

В Чебоксарах Владимиру Милову отказали в проведении ранее согласованной встречи с политическими активистами три конференц-зала подряд, под явным давлением властей, в связи с чем встречу пришлось проводить в местном Гайд-парке - сквере имени Чапаева. Тем не менее, разговор получился живым и содержательным - о политико-экономической ситуации в России, нарастающем протестном движении, президентской кампании и программе Алексея Навального (см. видео).

 

После сорванных встреч в залах в #Чебоксары провел встречу прямо на улице. Полиция попыталась пришить мне "несанкцион.акцию", но неудачно)) pic.twitter.com/pvfOLffcKa
— Vladimir Milov (@v_milov) 26 апреля 2017 г.

 
20 минут назад вновь получили отказ по залу. Встреча с @v_milov состоится в Гайд парке. Сквер Чапаева 18:00