«Демократический выбор» на Марше памяти Бориса Немцова

Фоторепортаж об участии активистов «Демократического выбора» на Марше памяти Бориса Немцова, который прошел в Москве 26 февраля и собрал, по оценке «Белого счетчика», более 15 тысяч человек. Основатель «Демократического выбора» Владимир Милов был в числе заявителей Марша,  и даже получил в этой связи предупреждение от прокуратуры о «недопустимости нарушений общественного порядка» — впрочем, как и в предыдущие годы, никаких «нарушений» организаторы не допустили.

Смотрите также: комментарий Владимира Милова телеканалу «Дождь» на Марше памяти Бориса Немцова — «Борис был бы больше всего рад тому, что стал объединяющей фигурой. Раз в год все, кто против воровской власти, выходят и показывают свое несогласие с тем, что происходит в стране»:

В Санкт-Петербурге также прошла акция памяти Бориса Немцова. Несмотря на то, что власти не согласовали марш, люди прошли колонной по тротуарам через Троицкий мост от метро Горьковская до Марсово поле, где состоялся согласованный митинг, в акции приняло участие не менее двух тысяч человек. Петербургский «Демократический выбор» и его лидер Илья Львов на акции в память о Борисе Немцове 26 февраля:

Фото: Александр Иванов, Владимир Милов, Денис Стяжкин, Зоя Курашова

Поделиться: