Пока Путин хвастается «стабилизацией экономики», россияне все глубже сползают в кредитную яму

Несмотря на бравую риторику Путина в послании Федеральному собранию, правительство не ждет роста доходов россиян в ближайшие годы. Слабая покупательная способность россиян — причина и проблем крупных ритейлеров (в том числе ухудшения показателей «Магнита», недавно проданного ВТБ), и все более глубокого погружения россиян в кредитную яму (январские данные показали резкий рост закредитованности населения на фоне падающих доходов). Обо всем этом шла речь в очередном эфире авторской программы Владимира Милова «Где деньги?» на канале Навальный-LIVE:

Программа Владимира Милова «Где деньги?» на канале Навальный-LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу «Навальный-LIVE», а также задать вопросы ведущему — контактная информация здесь.

Подборка ссылок на все выпуски программы в 2017 году — по этой ссылке.

Скачать диаграммы, демонстрируемые в передаче, вы можете на страничках команды Владимира Милова в твиттере и на фейсбуке.

Поделиться: